Mostrando 97–120 de 5661 resultados

Aceite de Oliva VE Superior 500ml Las Manuelas

Aceite de Oliva VE Superior 500ml Las Manuelas

3.82€

Aceite de Oliva de Categoria superior, obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos de Aguilar de la Frontera (Córdoba) elaborado a partir de las variedades de aceituna hojiblanca y marteño.

Aceite de oliva de color verde dorado, de sabor suave y una intensidad de frutado alta.

Disponible en formatos de 5L, 1L y 500ml en vidrio o pet

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 900kcal/3700 kJ
  • Proteínas 0g
  • Hidratos de carbono 0g          
  • Grasas
  • saturadas 15g
  • monoinsaturadas 78g
  • poliinsaturadas 6.9g
  • Fibra alimentaria 0g
  • Sal 0g
Aceite de Oliva VE Superior 5L Las Manuelas

Aceite de Oliva VE Superior 5L Las Manuelas

32.50€

Aceite de Oliva de Categoria superior, obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos de Aguilar de la Frontera (Córdoba) elaborado a partir de las variedades de aceituna hojiblanca y marteño.

Aceite de oliva de color verde dorado, de sabor suave y una intensidad de frutado alta.

Disponible en formatos de 5L, 1L y 500ml en vidrio o pet

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 900kcal/3700 kJ
  • Proteínas 0g
  • Hidratos de carbono 0g          
  • Grasas
  • saturadas 15g
  • monoinsaturadas 78g
  • poliinsaturadas 6.9g
  • Fibra alimentaria 0g
  • Sal 0g
Aceite de oregano 150mg 60 perlas Solaray

Aceite de oregano 150mg 60 perlas Solaray

19.84€

Aceite de Orégano 150mg 60 perlas Solaray

Oil of Oregano de Solaray es un complemento alimenticio en perlas que aporta 150 mg de aceite de orégano por dosis. Reconocido por sus múltiples propiedades, este extracto natural es ideal para reforzar el sistema digestivo y respiratorio, así como para favorecer el bienestar general, gracias a su acción antimicrobiana y antioxidante.

Propiedades

  • Apoyo a las funciones digestivas y respiratorias.
  • Propiedades antibacterianas, antivirales y antifúngicas.
  • Ayuda a combatir infecciones y parásitos intestinales.
  • Contribuye al alivio de resfriados e infecciones sinusales.
  • Útil para tratar hongos en uñas y pies.

Ingredientes

  • Aceite de extracto de orégano (150 mg por perla)

Modo de uso y conservación

Tomar 1 perla al día, preferentemente fuera de las comidas. Conservar en un lugar fresco y seco.

Advertencias

No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Presentación

Envase con 60 perlas.

Aceite de parafina para antorchas 1L Roura

Aceite de parafina para antorchas 1L Roura

11.98€

Descripción

Aceite de parafina líquida para antorchas y lámparas de exterior, sin perfume. Combustión limpia y sin humos de fragancia. Fabricado en Europa por Ceras Roura S.A. (fabricantes desde 1912). Clasificado como PELIGRO según Reglamento CLP. UFI: WJ0C-T0TU-500C-D7PM.

Características principales

  • Parafina líquida pura sin perfume añadido
  • Combustión limpia — sin humos de fragancia
  • Apto para antorchas de exterior y lámparas de parafina
  • Fabricado en Europa · Ceras Roura S.A. (desde 1912)

Modo de empleo

Verter el aceite en el depósito de la antorcha o lámpara. Introducir la mecha y encender. No usar en espacios cerrados sin ventilación adecuada.

Advertencias — PELIGRO (Regl. CLP)

  • H304: Puede ser mortal en caso de ingestión y penetración en las vías respiratorias.
  • EUH066: La exposición repetida puede provocar sequedad o formación de grietas en la piel.
  • P101: Si se necesita consejo médico, tener a mano el envase o la etiqueta.
  • P102: Mantener fuera del alcance de los niños. Un simple sorbo puede causar lesiones pulmonares potencialmente mortales.
  • P301+P310: EN CASO DE INGESTIÓN: Llamar inmediatamente a un centro de toxicología/médico.
  • P331: NO provocar el vómito.
  • P405: Guardar bajo llave.
  • P501: Eliminar el contenido/el recipiente según la normativa local de residuos.

UFI: WJ0C-T0TU-500C-D7PM

Conservación

Conservar en lugar fresco, seco y bien ventilado, alejado de fuentes de calor e ignición. Mantener el recipiente bien cerrado.

Presentación

Botella de 1 litro. Sin perfume. Marca: Roura (Ceras Roura S.A.).

Aceite de Romero 100 ml Tot herba

Aceite de Romero 100 ml Tot herba

14.10€

Los Aceites actúan como sustancias emolientes, mejorando la elasticidad de la superficie cutánea, penetrando a través de la piel y por inhalación. Inundan y perfuman con una agradable fragancia todo el baño. El aceite de romero,  por su composición y suavidad, es útil como lubricante para el masaje manual, hidromasaje y purificación del ambiente. 

El aceite de romero está indicado como estimulante para masaje corporal dinamizante. Alivia la tensión y descongestiona la musculatura. También es muy eficaz como tonificante del cuero cabelludo, siendo ideal para el método curly

Composición:

7% aceite esencial de Romero, aceite de almendras. 

Modo de empleo:

Aplicar con masaje hasta su total absorción. Por su concentración utilizarlo en pequeñas dosis. 

Evitar contacto con ojos y mucosas. No ingerir. No aplicar directamente en menores de dos años. Proteger de la luz solar. 

Sobre Tot Herba:

En Tot Herba utilizan materias primas naturales cuidadosamente seleccionadas y las compatibilizan con las técnicas actuales de elaboración, calidad y control. Las claves para afrontar el futuro pasan por comprender la importancia por el respeto a la cultura y al entorno. Los productos de Tot Herba para el cuidado y la higiene corporal se elaboran con recetas tradicionales basadas en las propiedades específicas de las plantas mediterráneas, como la lavanda, el romero, la hierba de San Juan, la manzanilla o la salvia. Los productos Tot Herba contienen principios activos naturales de probada eficacia. Su concentración permite el uso en pequeñas dosis.

Aceite de rosa mosqueta con esencia de rosa 50ml Natural Nankervis Cosmetics

Aceite de rosa mosqueta con esencia de rosa 50ml Natural Nankervis Cosmetics

11.00€

Aplicaciones? Lesiones de la piel (estrías, cicatrices, fotoenvejecimiento)? Piel seca y sensibilizada? Para aumentar la flexibilidad de la pielComposición100% aceite de rosa mosqueta de primera presión y vitamina E.Propiedades

El Aceite de Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poli-insaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, los cuales son, en parte, responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel.

El Aceite de Rosa Mosqueta es usado en la industria cosmética y dermatológica en la elaboración de cremas para el rostro y cuerpo, lociones, champú, jabones, etc. Debido a su alto poder de absorción, también es usado directamente sobre la piel obteniéndose los siguientes beneficios:

Por un lado, evita la deshidratación de la piel. El aceite de rosa mosqueta confiere a la piel una barrera de impermeabilidad gracias a sus ácidos grasos, y la presencia de un nivel adecuado de estos impide la pérdida de agua, evitando de esta forma la deshidratación.

Segundo, previene el envejecimiento prematuro de la piel. Retarda la aparición de los signos de envejecimiento de la piel, disminuyendo las arrugas y atenuando las líneas de expresión.

Tercero, combate los efectos del fotoenvejecimiento. Protege y repara el daño causado por el foto-envejecimiento, producto de la excesiva exposición a la radiación solar.

Cuarto, disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas. Ayuda a regenerar la piel dañada. Origina excelentes resultados en el tratamiento de piel afectada por quemaduras, cicatrices superficiales, estrías, etc.

El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.

Presentación

En envases de 50ml.

Modo de empleo

Aplicar directamente sobre la piel tantas veces como sea necesario.

Aceite de rosa mosqueta con esencia de rosas 50ml GHF

Aceite de rosa mosqueta con esencia de rosas 50ml GHF

11.00€

Aplicaciones? Lesiones de la piel (estrías, cicatrices, fotoenvejecimiento)? Piel seca y sensibilizada? Para aumentar la flexibilidad de la pielComposición100% aceite de rosa mosqueta de primera presión y vitamina E.Propiedades

El Aceite de Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poli-insaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, los cuales son, en parte, responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel.

El Aceite de Rosa Mosqueta es usado en la industria cosmética y dermatológica en la elaboración de cremas para el rostro y cuerpo, lociones, champú, jabones, etc. Debido a su alto poder de absorción, también es usado directamente sobre la piel obteniéndose los siguientes beneficios:

Por un lado, evita la deshidratación de la piel. El aceite de rosa mosqueta confiere a la piel una barrera de impermeabilidad gracias a sus ácidos grasos, y la presencia de un nivel adecuado de estos impide la pérdida de agua, evitando de esta forma la deshidratación.

Segundo, previene el envejecimiento prematuro de la piel. Retarda la aparición de los signos de envejecimiento de la piel, disminuyendo las arrugas y atenuando las líneas de expresión.

Tercero, combate los efectos del fotoenvejecimiento. Protege y repara el daño causado por el foto-envejecimiento, producto de la excesiva exposición a la radiación solar.

Cuarto, disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas. Ayuda a regenerar la piel dañada. Origina excelentes resultados en el tratamiento de piel afectada por quemaduras, cicatrices superficiales, estrías, etc.

El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.

Modo de empleo

Aplicar directamente sobre la piel tantas veces como sea necesario.

Aceite de Rosa Mosqueta puro 100 ml Radhe Shyam

Aceite de Rosa Mosqueta puro 100 ml Radhe Shyam

27.83€

 

Descripción: 

El Aceite de Rosa Mosqueta disminuye las cicatrices y las estrías, y al ser puro es mas concentrado, lo que es bastante mas efectivo. 

Ingedientes:

Rosa Moschata Oil, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol 

Cantidad:

100 ml. 

Sobre Radhe Shyam:

Radhe Shyam S.A. es fabricante y exportador mundial de Perfumería y Cosmética Vegetal, Incienso, Esencias y Velas aromáticas con sede en Barcelona.Cuentan con una amplia experiencia en la fabricación de productos elaborados de manera respetuosa con el medio ambiente para que usted tenga siempre la calidad que nos distingue.

Aceite de rosa mosqueta puro 50ml Natural Nankervis CosmeticsOut of stock

Aceite de rosa mosqueta puro 50ml Natural Nankervis Cosmetics

10.03€

Aplicaciones? Lesiones de la piel (estrías, cicatrices, fotoenvejecimiento)? Piel seca y sensibilizada? Para aumentar la flexibilidad de la pielComposición100% aceite de rosa mosqueta de primera presión y vitamina E.Propiedades

El Aceite de Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poli-insaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, los cuales son, en parte, responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel.

El Aceite de Rosa Mosqueta es usado en la industria cosmética y dermatológica en la elaboración de cremas para el rostro y cuerpo, lociones, champú, jabones, etc. Debido a su alto poder de absorción, también es usado directamente sobre la piel obteniéndose los siguientes beneficios:

Por un lado, evita la deshidratación de la piel. El aceite de rosa mosqueta confiere a la piel una barrera de impermeabilidad gracias a sus ácidos grasos, y la presencia de un nivel adecuado de estos impide la pérdida de agua, evitando de esta forma la deshidratación.

Segundo, previene el envejecimiento prematuro de la piel. Retarda la aparición de los signos de envejecimiento de la piel, disminuyendo las arrugas y atenuando las líneas de expresión.

Tercero, combate los efectos del fotoenvejecimiento. Protege y repara el daño causado por el foto-envejecimiento, producto de la excesiva exposición a la radiación solar.

Cuarto, disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas. Ayuda a regenerar la piel dañada. Origina excelentes resultados en el tratamiento de piel afectada por quemaduras, cicatrices superficiales, estrías, etc.

El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.

Presentación

En envases de 50ml.

Modo de empleo

Aplicar directamente sobre la piel tantas veces como sea necesario.

Aceite de Salmon 250ml Healthy PetsOut of stock

Aceite de Salmon 250ml Healthy Pets

4.93€

Aceite de Salmon 250ml Healthy Pets

El aceite de salmón es el complemento ideal para el cuidado del pelaje de tus perros y gatos. Gracias al aporte natural del omega 3 de este aceite hace de este producto un ayudante ideal para mantener el pelo brillante, sedoso y la piel hidratada; también ayuda a la reducción de la caída del pelo, picores y a mantener el sistema imunológico de nuestras mascotas en perfectas condiciones.

Alto contenido de EPA y DHA. Libre de: Impurezas, Metales pesados Dioxinas y Furanos.

Contenido alérgeno: Pescado.

Conservar en lugar fresco y seco. 

Composición

Aceite de salmón puro:

  • Omega 3 ➢ 9%
  • C 20:5 EPA ➢ 3%
  • C 22:6 DHA ➢ 4%

Constituyentes Analíticos:

  • Proteína bruta 0%
  • Aceites y grasas brutas 99,8%
  • Fibra bruta 0%
  • Ceniza bruta 0%

Modo de empleo

Según el peso, añadir directamente al alimento:

  • Menos de 5kg: ½ pulsación al día.
  • 5-10kg: 1 pulsación al día.
  • 10-25kg: 2 pulsaciones al día.
  • 25-50kg: 3 pulsaciones al día.
  • Más de 50kg: 4-5 pulsaciones al día.
Aceite de semillas de calabaza 250ml Naturgreen

Aceite de semillas de calabaza 250ml Naturgreen

9.39€

Descripción

Aceite de semillas de calabaza ecológico obtenido por procedimientos mecánicos de extracción por debajo de 40 °C. Rico en ácidos grasos insaturados, principalmente ácido linoleico (omega-6, 48 g por 100 g) y ácido oleico (32 g por 100 g).

Al tratarse de un aceite delicado que se desnaturaliza a altas temperaturas, se recomienda consumirlo en crudo, sin calentar, para preservar sus propiedades. Ideal para aliñar ensaladas, risottos, sopas y pastas. Sin gluten.

Características principales

  • Ingrediente único: aceite de semillas de calabaza ecológico.
  • Extracción: por presión, procedimientos mecánicos por debajo de 40 °C.
  • Ácido linoleico (omega-6): 48 g por 100 g.
  • Ácido oleico: 32 g por 100 g.
  • Usos: en crudo, para aliñar ensaladas, risottos, sopas y pastas.
  • Sin gluten.

Propiedades

  • Alto contenido en grasas insaturadas.
  • Alto contenido en grasas poliinsaturadas.
  • El ácido linoleico contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo. Este efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10 g de ácido linoleico.
  • La sustitución de grasas saturadas por grasas insaturadas en la dieta contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.

Ingredientes

Aceite de semillas de calabaza* (100 %).

*Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.

Información nutricional

Valores medios Por 100 g
Valor energético 3700 kJ / 900 kcal
Grasas 100 g
de las cuales saturadas 16 g
de las cuales monoinsaturadas 36 g
de las cuales poliinsaturadas 48 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Ácido oleico 32 g
Ácido linoleico (omega-6) 48 g

Modo de empleo

Consumir en crudo, sin calentar, para aliñar ensaladas, risottos, sopas, pastas y otros platos. Si el aceite cristaliza, calentar ligeramente (30-35 °C) y agitar.

Alérgenos

Elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos de cáscara y sésamo.

Conservación

Conservar siempre en ambiente fresco y seco, protegido de la luz.

Presentación

Botella de vidrio de 250 ml. Envasado en atmósfera protectora. Certificado ecológico ES-ECO-024-MU. Agricultura UE/no UE. Sin gluten. Laboratorios Almond, S.L. (Librilla, Murcia). Marca: NaturGreen.

Aceite de sesamo bio 250ml Naturgreen

Aceite de sesamo bio 250ml Naturgreen

5.97€

Aceite de sésamo ecológico

Ingredientes:

100% Aceite de semillas de sésamo ecológico.

Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas

Modo de empleo:

Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 3,700 kJ/900 kcal
  • Grasas 100.0 g
  • Saturadas 14.0 g
  • Monoinsaturadas 40.0 g
  • Ácido Oleico 39.0 g
  • Poliinsaturadas 46.0 g
  • Ácido Linoleico (Omega-6) 44.0 g
  • Hidratos de Carbono 0.00 g
  • Azúcares >0.00 g
  • Fibra alimentaria 0.00 g
  • Proteínas 0.00 g
  • Sal 0.00 g
Aceite de sesamo bio 250ml Sol Natural

Aceite de sesamo bio 250ml Sol Natural

6.25€

 

Descripción:

Con el aceite de sésamo solo consumimos la parte grasa del sésamo, potenciando, además, las propiedades de esta porción. Rico en omega-6 (y un poco de omega-3) al no estar compensado el equilibrio se recomienda usarlo con otro aceite vegetal (por ejemplo, el de girasol) para equilibrarlo convenientemente. 

Ingredientes:

Aceite de sésamo* 100%.* Ingredientes de la agricultura ecológica 

Información Nutricional (100 g): 

Valor Energético-3760 kJ. / 900 kcal-Hidratos de Carbono 0 gDe los cuales Azúcares 0 g-Grasas 100 gDe las Cuales Saturadas 18 gMonoinsaturadas 40 gPoliinsaturadas 42 g-Proteínas 0 g-Sal 0 g. 

Sobre Sol Natural:

Sol Natural siempre ha tenido presente una filosofía de vida que consiste en el respeto y protección del medio ambiente.En el trabajo del día a día, el objetivo es comportarse como una empresa responsable y respetuosa con el entorno.Es por este motivo que creen y apoyan la agricultura sostenible, pues los alimentos cultivados de forma respetuosa y sin productos químicos ayudan a la conservación de la tierra, que es nuestro bien más preciado.

Aceite de sesamo bio 500ml Naturgreen

Aceite de sesamo bio 500ml Naturgreen

10.79€

Aceite de sésamo ecológico

Ingredientes:

100% Aceite de semillas de sésamo ecológico.

Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas

Modo de empleo:

Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 3,700 kJ/900 kcal
  • Grasas 100.0 g
  • Saturadas 14.0 g
  • Monoinsaturadas 40.0 g
  • Ácido Oleico 39.0 g
  • Poliinsaturadas 46.0 g
  • Ácido Linoleico (Omega-6) 44.0 g
  • Hidratos de Carbono 0.00 g
  • Azúcares >0.00 g
  • Fibra alimentaria 0.00 g
  • Proteínas 0.00 g
  • Sal 0.00 g
Aceite de sesamo bio 500ml Sol Natural

Aceite de sesamo bio 500ml Sol Natural

10.49€

 

Descripción:

El aceite de sésamo se extrae a partir del prensado en frío de las semillas de sésamo, que también se denominan ajonjolí.El aceite de sésamo bio de Sol Natural no está refinado, ya que es la manera de poder beneficiarse de todas sus propiedades. Este aceite no sólo no origina colesterol, sino que ayuda a eliminarlo, gracias a su aporte de lecitina y ácidos grasos poliinsaturados.Un imprescindible en la cocina.El aceite de sésamo contiene zinc y gran cantidad de minerales. Su gran aporte de vitamina E ayuda, además de su beneficio para el organismo, a que no se enrancie.Por otra parte, contiene fosfolípidos y lecitina, dos elementos vitales para el buen funcionamiento del cerebro y la memoria. Su aporte de magnesio es un factor añadido al fortalecimiento del sistema nervioso central, ayudando a recuperar el ánimo en personas deprimidas o muy cansadas mentalmente. 

Propiedades:

El aceite de sésamo contiene zinc y gran cantidad de minerales. Su gran aporte de vitamina E ayuda, además de su beneficio para el organismo, a que no se enrancie.Por otra parte, contiene fosfolípidos y lecitina, dos elementos vitales para el buen funcionamiento del cerebro y la memoria.Su aporte de magnesio es un factor añadido al fortalecimiento del sistema nervioso central, ayudando a recuperar el ánimo en personas deprimidas o muy cansadas mentalmente.  

Ingredientes:

Aceite DE SÉSAMO** Ingredientes de la agricultura ecológica 

Información Nutricional (100 g): 

Valor Energético: 900 Kcal-Grasas 100 g. De las cuales saturadas: 11 g-Monoinsaturadas 18 g-Poliinsaturadas 71 g. 

Sobre Sol Natural:

Sol Natural siempre ha tenido presente una filosofía de vida que consiste en el respeto y protección del medio ambiente.En el trabajo del día a día, el objetivo es comportarse como una empresa responsable y respetuosa con el entorno.Es por este motivo que creen y apoyan la agricultura sostenible, pues los alimentos cultivados de forma respetuosa y sin productos químicos ayudan a la conservación de la tierra, que es nuestro bien más preciado.

Aceite elixir ayurveda AntiEdad-Shatavari 100 ml Khadi

Aceite elixir ayurveda AntiEdad-Shatavari 100 ml Khadi

25.90€

Aceite Elixir Ayurveda AntiEdad Shatavari 100 ml Khadi

El Elixir Ayurveda Shatavari Anti-Edad de Khadi es un aceite corporal natural que aporta un efecto rejuvenecedor y regenerador celular. Su fórmula ayurvédica tradicional, 100% natural y vegana, combina Shatavari, Ashwagandha y sándalo, considerados en Ayurveda como fuente de juventud y vitalidad, junto con otras plantas medicinales que hidratan, nutren y mejoran la elasticidad de la piel. Ideal para pieles maduras, secas o cansadas, este aceite antiedad tonifica y proporciona una hidratación profunda.

Propiedades

  • Tonifica la piel y mejora su elasticidad y firmeza.
  • Efecto antienvejecimiento desde un enfoque holístico ayurvédico.
  • Favorece la regeneración celular y la vitalidad de la piel.
  • Hidratación duradera gracias al aceite de sésamo y sándalo.
  • 100% natural, vegano y certificado orgánico.

Principales ingredientes activos

  • Shatavari: favorece la regeneración celular, repara células dañadas y refuerza la vitalidad.
  • Ashwagandha: conocida por sus propiedades antiedad, ayuda a retrasar el envejecimiento y a resistir el estrés.
  • Brahmi: rica en flavonoides y saponinas, nutre y calma la piel seca o irritada.
  • Regaliz: hidrata, calma y protege frente a los radicales libres.
  • Centella asiática: con propiedades calmantes y antiedad.
  • Arjuna: contribuye a contrarrestar la pérdida de pigmentación.
  • Rosa damascena: hidrata, retiene la humedad y actúa como antiedad natural reduciendo líneas finas.
  • Aceite de sésamo: penetra profundamente en la piel, aportando colágeno y ayudando a mantener la firmeza.

Ingredientes

Sesamum Indicum (sésamo) Seed Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (almendra dulce) Oil*, Oryza Sativa (arroz) Bran Oil, Alcohol**, Ricinus Communis (ricino) Seed Oil*, Vanillin***, Triticum Vulgare (trigo) Germ Oil, Parfum (fragancia)***, Lavandula Oil/Extract***, Daucus Carota Sativa Seed Oil***, Cananga Odorata Oil/Extract***, Linum Usitatissimum (lino) Seed Oil*, Tocopherol, Linalool***, Aqua (agua), Linalyl Acetate***, Pogostemon Cablin Oil***, Cymbopogon Flexuosus Herb Oil***, Helianthus Annuus (girasol) Seed Oil, Beta-Caryophyllene***, Pelargonium Graveolens Flower Oil***, Citral***, Benzyl Acetate***, Geraniol***, Pinene***, Asparagus Racemosus Root Extract*, Terpineol***, Isoamyl Acetate***, Bixa Orellana Seed Extract*, Boerhavia Diffusa Root Extract*, Glycyrrhiza Glabra Root Extract*, Rosa Damascena Flower Extract*, Sida Cordifolia Root Extract*, Withania Somnifera Leaf/Root Extract*, Citronellol***, Geranyl Acetate***, Benzyl Alcohol***, Benzyl Benzoate***, Bacopa Monnieri Leaf Extract*, Centella Asiatica Leaf Extract*, Curcuma Longa Root Extract*, Rubia Cordifolia Root Extract*, Terminalia Arjuna Bark Extract*, Methyl Benzoate***, Limonene***, Camphor***, Eugenol***, Eugenia Caryophyllus Oil***, Benzyl Salicylate***.

* Procedente de cultivo ecológico
** Fabricado a partir de ingredientes ecológicos
*** Componentes de aceites esenciales naturales

100% de origen natural. 20% del total de ingredientes de agricultura orgánica.

Modo de uso

Aplicar 1-2 dosis de aceite en la palma de la mano y masajear sobre la piel ligeramente húmeda después de la ducha con movimientos circulares suaves. Permite que los activos penetren profundamente en la piel para un efecto revitalizante.

Presentación

Envase de 100 ml.

Aceite esencial de ajedrea bio 10 ml Physalis

Aceite esencial de ajedrea bio 10 ml Physalis

12.35€

(Satureja montana)

  • Origen: España
  • Parte de la planta: partes aéreas floridas
  • Extracción: destilación
  • Quimiotipo: carvacrol, ?-bisaboleno

La ajedrea de montaña es un tónico general que aumenta y refuerza la inmunidad natural del organismo.

VITALIDAD/ENERGÍA/RESISTENCIA

Uso:

  • Vía oral: 1 a 2 gotas 2 veces al día. Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión.
  • Vía cutánea: Masaje, baño: 1 a 2 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
  • Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.

Recomendaciones:

Resistencia:

  • Ajedrea de montaña AE 1 gota
  • Niaouli AE 1 gota

Tomar mezclada en 1 cucharada de miel

Max. 3 veces diarias.

Sobre Physalis:

Physalis es una marca especializada en complementos 100% naturales y biológicos, de alta calidad que proporcionarán a tu cuerpo bien estar y una calidad de vida superior. En Dietisur, creemos que salud, calidad y ecológico van de la mano, es por ello que:

En Dietisur como distribuidor de productos ecológicos recomendamos Physalis si quieres eficacia y la excelencia.

Aceite esencial de albahaca (basilico) bio 10ml Physalis

Aceite esencial de albahaca (basilico) bio 10ml Physalis

9.00€

(Ocimum basilicum)

  • Origen: Vietnam / India
  • Parte de la planta: partes aéreas
  • Extracción: destilación
  • Quimiotipo: metilchavicol

El basílico/albahaca favorece la digestión, tranquiliza y ejerce una influencia positiva en la concentración. Tonifica y purifica la piel. Un masaje con aceite esencial de albahaca calma el espíritu y mejora la sensación de inflamación gástrica.

RELAX/ESTRES/SUEÑO/CUIDADOS DE LA PIEL/DIGESTIÓN

Uso:

  • Vía cutánea: Masaje: 2 a 5 gotas por 10 ml de aceite vegetal.

  • Difusión: 2 a 5 gotas según su preferencia o los metros de habitación.

Uso externo : Contiene de forma natural eugenol, d-limoneno, linalol.

Recomendaciones:

Aceite de masaje digestión

  • Basílico AE 1 gota
  • Lavanda verdadera AE 2 gotas
  • Menta piperita AE 1 gota

Diluir en 10 ml (= 1 cucharada) de aceite vegetal a elegir. Aplicar en el vientre masajeando suavemente en el sentido de las agujas del reloj.

Sobre Physalis:

Physalis es una marca especializada en complementos 100% naturales y biológicos, de alta calidad que proporcionarán a tu cuerpo bien estar y una calidad de vida superior. En Dietisur, creemos que salud, calidad y ecológico van de la mano, es por ello que: En Dietisur como distribuidor de productos ecológicos recomendamos Physalis si quieres eficacia y la excelencia.