Mostrando 49–72 de 5661 resultados

Aceite de Almendras 200 ml Radhe Shyam

Aceite de Almendras 200 ml Radhe Shyam

11.46€

 

Descripción: 

El Aceite de Almendras es muy suavizante y emoliente. 

Ingedientes:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Olea Europaea Fruit Oil*, Tocopherol (Vitamina E). 

Cantidad:

200 ml. 

Sobre Radhe Shyam:

Radhe Shyam S.A. es fabricante y exportador mundial de Perfumería y Cosmética Vegetal, Incienso, Esencias y Velas aromáticas con sede en Barcelona.Cuentan con una amplia experiencia en la fabricación de productos elaborados de manera respetuosa con el medio ambiente para que usted tenga siempre la calidad que nos distingue.

Aceite de almendras 250ml DrasanviOut of stock

Aceite de almendras 250ml Drasanvi

5.41€
Producto registrado en la U.E

Ingredientes

Aceite de Almendras dulces.

INCI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Modo de uso

El aceite de almendras dulces, tiene numerosos usos, algunos de los cuales describimos: Sobre la piel: Aplicar directamente sobre la piel (seca o húmeda) a través de un ligero masaje. Sobre el cabello: Aplicar directamente sobre el cabello con un suave masaje. Para potenciar sus efectos dejar actuar durante 15 minutos. Posteriormente aclarar con abundante agua. Otros usos: Se puede utilizar como base para otros aceites vegetales y aceites esenciales.

Presentación

Envase de 250 ml (8.75 fl oz) y Envase de 1l (35.1 fl oz)

Descripción del producto

El aceite de Almendras dulces, se trata de un aceite con gran cantidad de ácidos grasos insaturados, convirtiéndola en un producto altamente nutritivo e hidratante. Está indicado para todo tipo de pieles, incluso para las más sensibles como la de los bebes. Esto es debido a sus propiedades emolientes.

Tabla Cosmética

Componente Acción Efecto
 Aceite de Almendras Aporta ácidos grasos esenciales. Crea una película protectora reteniendo las moléculas de agua.Alto contenido en vitamina A y E. Aporta nutrientes necesarios al cabello. Reduce arrugas y estrías al aportar a la piel los nutrientes necesarios.Hidrata y nutre la piel. Desinama y calma las irritaciones cutáneas. Ideal para pieles descamadas. Ideal para conseguir un cabello sano y brillante al recibir la nutrición necesaria.
Aceite de almendras dulces 1L GHF

Aceite de almendras dulces 1L GHF

13.01€

Aceite de uso externo.? Masajes? Piel seca? Estrías y manchas? Pelo o cuero cabelludo seco.? Embarazo (para aportar elasticidad a la piel)Composición

Aceite de almendras dulces 100%

Propiedades

El aceite de almendras posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Actúa como emoliente, ya que posee propiedades suavizantes y aporta elasticidad a la piel. Además, penetra rápidamente y, al ser ligero, se aplica con gran facilidad. Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente, suavizante e hidratante y alivia escozores y picores. Se recomienda su aplicación después de la ducha, para aumentar su abosorción. Por sus características, aceite ligero y poco viscoso, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.

Modo de empleo

Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)

Aceite de almendras dulces 1L Savine Derm

Aceite de almendras dulces 1L Savine Derm

15.21€

Aceite de Almendras Dulces 100% Natural

Descripción

Aceite natural y puro obtenido por presión en frío de almendras dulces. Está enriquecido con vitamina E, un antioxidante, y destaca por sus propiedades emolientes e hidratantes gracias a su contenido en ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, vitaminas A, E y niacinamida (vitamina B3).

Ayuda a nutrir la piel, reducir rojeces y favorecer su elasticidad natural. Está indicado para todo tipo de piel y resulta especialmente adecuado para cuidar la piel durante el embarazo o en procesos de aumento o pérdida significativa de peso corporal.

Beneficios

  • Aceite 100% natural obtenido por presión en frío.
  • Con propiedades emolientes e hidratantes.
  • Ayuda a favorecer la elasticidad natural de la piel.
  • Con vitamina E y ácidos grasos esenciales omega 3 y 6.
  • Apto para todo tipo de piel.

Ingredientes

100% aceite de almendras dulces (Prunus dulcis).

Modo de empleo

Aplicar a diario sobre la piel mojada tras la ducha.

Aceite de almendras dulces 1L Sotya

Aceite de almendras dulces 1L Sotya

13.01€

ACEITE ALMENDRAS DULCES 1L SOTYA

Aceite de almendras de uso externo 

El aceite de almendras es emoliente, suavizante e hidratante y alivia escozores y picores debido a que posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Durante en embarazo aporta elasticidad a la piel.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.

Por sus características, es un aceite ligero y poco graso, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

Composición:

Aceite de almendras dulces 100% (Prunus amygdalus dulcis oil)

Modo de empleo:

Se recomienda su aplicación después de la ducha, para aumentar su absorción. Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)

Aceite de almendras dulces 250ml GHF

Aceite de almendras dulces 250ml GHF

4.86€

AplicacionesAceite de uso externo.? Masajes? Piel seca? Estrías y manchas? Pelo o cuero cabelludo seco.? Embarazo (para aportar elasticidad a la piel)Composición

Aceite de almendras dulces 100%

Propiedades

El aceite de almendras posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Actúa como emoliente, ya que posee propiedades suavizantes y aporta elasticidad a la piel. Además, penetra rápidamente y, al ser ligero, se aplica con gran facilidad. Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente, suavizante e hidratante y alivia escozores y picores. Se recomienda su aplicación después de la ducha, para aumentar su abosorción. Por sus características, aceite ligero y poco viscoso, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.

Modo de empleo

Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)

Efectos secundarios / contraindicaciones

No se han dado casos de alergias.

Aceite de almendras dulces 250ml Savine DermOut of stock

Aceite de almendras dulces 250ml Savine Derm

6.45€

Descripción

Aceite puro de almendras dulces (Prunus amygdalus dulcis) de Savine Derm, prensado y sin aditivos. Rico en ácidos grasos esenciales (omega 3 y 6) y vitaminas A, E y B. Textura ligera de rápida absorción. Para uso corporal, facial, capilar y en masajes. Especialmente indicado para pieles secas, sensibles y para la prevención de estrías durante el embarazo.

Características principales

  • 100% aceite de almendras dulces puro — sin aditivos ni conservantes
  • Rico en ácidos grasos omega 3 y 6 — elasticidad y protección cutánea
  • Vitaminas A, E y B — nutrición y regeneración cutánea
  • Textura ligera de rápida absorción sin sensación grasa
  • Usos: cuerpo, rostro, cabello, masajes, embarazo
  • Apto para todo tipo de pieles incluidas las más sensibles

Ingredientes (INCI)

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Modo de empleo

  • Cuerpo: aplicar sobre la piel húmeda tras la ducha y masajear hasta su absorción.
  • Masajes: aplicar directamente sobre la piel y masajear suavemente.
  • Cabello: aplicar en puntas o sobre el cuero cabelludo y dejar actuar.

Advertencias

  • Solo de uso externo.
  • Evitar el contacto con los ojos.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Conservar en lugar fresco y seco.

Presentación

Frasco de 250 ml. Marca: Savine Derm.

Aceite de almendras dulces 250ml Sotya

Aceite de almendras dulces 250ml Sotya

4.86€

ACEITE ALMENDRAS DULCES 250ML SOTYA

Aceite de almendras de uso externo 

El aceite de almendras es emoliente, suavizante e hidratante y alivia escozores y picores debido a que posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Durante en embarazo aporta elasticidad a la piel.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.

Por sus características, es un aceite ligero y poco graso, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

Composición:

Aceite de almendras dulces 100% (Prunus amygdalus dulcis oil)

Modo de empleo:

Se recomienda su aplicación después de la ducha, para aumentar su absorción. Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)

Aceite de almendras dulces 500ml GHF

Aceite de almendras dulces 500ml GHF

8.04€

AplicacionesAceite de uso externo.? Masajes? Piel seca? Estrías y manchas? Pelo o cuero cabelludo seco.? Embarazo (para aportar elasticidad a la piel)Composición

Aceite de almendras dulces 100%

Propiedades

El aceite de almendras posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Actúa como emoliente, ya que posee propiedades suavizantes y aporta elasticidad a la piel. Además, penetra rápidamente y, al ser ligero, se aplica con gran facilidad. Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente, suavizante e hidratante y alivia escozores y picores. Se recomienda su aplicación después de la ducha, para aumentar su abosorción. Por sus características, aceite ligero y poco viscoso, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.

 Modo de empleo

Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)

Efectos secundarios / contraindicaciones

No se han dado casos de alergias.

Aceite de almendras dulces 500ml Sotya

Aceite de almendras dulces 500ml Sotya

8.04€

ACEITE ALMENDRAS DULCES 500ML SOTYA

Aceite de almendras de uso externo 

El aceite de almendras es emoliente, suavizante e hidratante y alivia escozores y picores debido a que posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Durante en embarazo aporta elasticidad a la piel.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.

Por sus características, es un aceite ligero y poco graso, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

Composición:

Aceite de almendras dulces 100% (Prunus amygdalus dulcis oil)

Modo de empleo:

Se recomienda su aplicación después de la ducha, para aumentar su absorción. Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)

Aceite de arbol del te 100% 18 ml Drasanvi

Aceite de arbol del te 100% 18 ml Drasanvi

10.75€
 Producto registrado en la U.E

Ingredientes

Aceite del Árbol del Té (Melaleuca alternifolia) 100% obtenido por arrastre de vapor de agua.

INCI

Tea Tree Oil.

Modo de uso

Aplicar directamente una gota sobre la zona afectada, no más de 3 veces al día. Sólo uso externo. Se trata de un producto con numerosas aplicaciones, pudiendo utilizarse directamente o bien diluido en alguna base (agua, crema, desodorante…). Algunas formas de utilizarlo: Aplicar sobre una picadura de insectos. Aplicar sobre cutículas de las uñas de los pies, cuando exista la presencia de hongos. Aplicar sobre herpes labiales. Una vez limpia la herida superficial o corte, aplicarlo directamente, varias veces al día. Mezclar con agua, y utilizar a modo de desodorante. Mezclar con champú, para luchar contra los piojos.

Presentación

Envase de 18 ml (0.63 fl oz)

Descripción del producto

El Aceite del Árbol del Té, se extrae de Malaleuca alternifolia. Su composición lo convierte en un aceite útil para heridas, cortes, acné?

Datos adicionales

Aceite del Árbol del Té puro, extraído por arrastre de vapor de agua. Esta forma de extraer el aceite permite conservar todas las propiedades del aceite. Envasado en un envase de color azul topacio que mejora su conservación. Este envase resulta el más adecuado para evitar la oxidación de este tipo de aceites. El origen, la forma de extracción y de conservación hacen que el Aceite del Árbol del Té sea de una excelente calidad; tal es así, que supera la calidad marcada por las autoridades sanitarias y la OMS (Organización Mundial de la Salud). Titulación mínima de terpenos 75%.

Tabla Cosmética

Componente Acción Efecto
Árbol del Té Efecto antiséptico triple: actúa contra las bacterias, hongos y virus, además es cicatrizante, antiinflamatorio y desodorante. Propiedades anti-acnéicas. Ayuda en casos de erupciones e irritaciones cutáneas, infecciones de las cutículas de pies y manos, infecciones provocadas por hongos, picaduras de insectos…

Alérgenos

No contiene alérgenos.

Aceite de Arbol del Te 200 ml Radhe Shyam

Aceite de Arbol del Te 200 ml Radhe Shyam

17.23€

 

Descripción: 

El aceite de Árbol del Te es un aceite limpiador para pieles grasas. Combate el acné 

Ingedientes:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Olea Europaea Fruit Oil*, Tocopherol (Vitamina E), D-Limonene. 

Cantidad:

200 ml. 

Sobre Radhe Shyam:

Radhe Shyam S.A. es fabricante y exportador mundial de Perfumería y Cosmética Vegetal, Incienso, Esencias y Velas aromáticas con sede en Barcelona.Cuentan con una amplia experiencia en la fabricación de productos elaborados de manera respetuosa con el medio ambiente para que usted tenga siempre la calidad que nos distingue.

Aceite de Argan 200 ml Radhe Shyam

Aceite de Argan 200 ml Radhe Shyam

30.27€

 

Descripción: 

El Aceite de Argan retarda el envejecimiento de la piel 

Ingedientes:

Argania Spinosa Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Gratissima Oil, Olea Europaea Fruit Oil*, Tocopherol (Vitamina E), Ascorbyl Palmitate (Vitamina C). 

Cantidad:

200 ml. 

Sobre Radhe Shyam:

Radhe Shyam S.A. es fabricante y exportador mundial de Perfumería y Cosmética Vegetal, Incienso, Esencias y Velas aromáticas con sede en Barcelona.Cuentan con una amplia experiencia en la fabricación de productos elaborados de manera respetuosa con el medio ambiente para que usted tenga siempre la calidad que nos distingue.

Aceite de Argan Crudo Bio 250 ml Ecosana by Drasanvi

Aceite de Argan Crudo Bio 250 ml Ecosana by Drasanvi

24.54€

Aceite de Argán Crudo Bio 250 ml Ecosana by Drasanvi

El Aceite Virgen de Argán de ECOSANA procedente de agricultura ecológica, es obtenida únicamente por procesos mecánicos y nunca utilizando altas temperaturas, para conservar todas sus propiedades. Presenta un sabor tostado e intenso, que puede recordarnos al sabor de la avellana. Por ello suele utilizarse en platos crudos, para evitar la pérdida de aroma y propiedades por el efecto del calor. 

Ingredientes

Aceite de argán virgen.

Agricultura no UE

Producto envasado en atmósfera protectora

Sin azúcares añadidos.

Información nutricional:

  • Valor energético 3700 kJ / 900 Kcal
  • Grasas 100 g
  • de las cuales saturadas 19 g
  • Hidratos de carbono 0 g
  • de los cuales azúcares 0 g
  • Fibra 0 g
  • Proteínas 0 g
  • Sal 0 g

Modo de empleo

Ideal para consumir en crudo. Puedes añadirlo a tus ensaladas y platos favoritos.

Evitar su uso con altas temperaturas para conservar las propiedades del aceite.

Conservar protegido de la luz en un ambiente fresco y seco. Cerrar bien el envase y una vez abierto conservar en el frigorífico, para mantener sus propiedades.

Este producto es envasado en la misma línea de envasado de aceites de Frutos de cáscara, Sésamo, Soja y Cacahuete.

Aceite de Calendula 200 ml Radhe Shyam

Aceite de Calendula 200 ml Radhe Shyam

15.36€

 

Descripción: 

El Aceite de Calendula devuelve la tersura a la piel. 

Ingedientes:

Helianthus Annuus Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Olea Europaea Fruit Oil*, Tocopherol (Vitamina E), Ascorbyl Palmitate (Vitamina C). 

Cantidad:

200 ml. 

Sobre Radhe Shyam:

Radhe Shyam S.A. es fabricante y exportador mundial de Perfumería y Cosmética Vegetal, Incienso, Esencias y Velas aromáticas con sede en Barcelona.Cuentan con una amplia experiencia en la fabricación de productos elaborados de manera respetuosa con el medio ambiente para que usted tenga siempre la calidad que nos distingue.

Aceite de Chia 675mg 110 perlas Sotya

Aceite de Chia 675mg 110 perlas Sotya

9.60€

El aceite de semillas de chía contiene un alto contenido en Omega 3, ayuda a mantener los niveles normales de colesterol en sangre.

Las perlas de aceite de chía Sotya contienen ácido alfa-linolénico y ácido linoleico.

Ingredientes:

Aceite de semillas de chía (Salvia hispanicaL.), agente de recubrimiento (cápsula), gelatina, humectante: glicerina (E422)

Composición (4 perlas):

  • Aceite de semillas de chía 2000mg
  • – Acido alfa-linolénico 1200mg
  • – Acido linoleico 300mg
  • – Acido oleico 100mg

Modo de empleo:

Tomar de 3 a 4 perlas al día. Mantener en un lugar fresco y seco.

Aceite de Coco MCT Bio 500ml NaturGreen

Aceite de Coco MCT Bio 500ml NaturGreen

18.75€

Descripción

Aceite ecológico compuesto por triglicéridos de cadena media (MCT) procedentes 100 % de aceite de coco de agricultura ecológica. Contiene un 65 % de ácido caprílico (C8) y un 35 % de ácido cáprico (C10), considerados ácidos grasos de cadena media porque contienen entre 8 y 12 átomos de carbono.

Las grasas MCT se absorben fácilmente y el organismo las utiliza como fuente de energía. Su sabor y olor neutros permiten usarlo en cualquier receta: ensaladas, batidos o café bulletproof. Ideal en dietas keto y apto para dietas veganas.

Características principales

  • Composición: 65 % ácido caprílico (C8) y 35 % ácido cáprico (C10).
  • Origen: 100 % aceite de coco ecológico.
  • Sabor y olor: neutros.
  • Keto friendly y apto para veganos.
  • Usos: ensaladas, batidos y café bulletproof.

Propiedades

  • Las grasas MCT se absorben fácilmente y se utilizan como fuente de energía por el organismo.
  • Ideal en dietas keto.

Ingredientes

Aceite de coco MCT*.

*Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.

Información nutricional

Valores medios Por 100 g
Valor energético 3700 kJ / 900 kcal
Grasas 100 g
de las cuales saturadas 100 g
de las cuales monoinsaturadas 0 g
de las cuales poliinsaturadas 0 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g

Modo de empleo

Utilizar en cualquier receta, por ejemplo en ensaladas, batidos o en café bulletproof. Este producto no sustituye a una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable.

Alérgenos

Elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos de cáscara y sésamo.

Conservación

Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz.

Presentación

Botella de vidrio de 500 ml. Certificado ecológico ES-ECO-024-MU. Agricultura no UE. Keto friendly. Laboratorios Almond, S.L. (Librilla, Murcia). Marca: NaturGreen.

Aceite de coco virgen Bio 1L Sol NaturalOut of stock

Aceite de coco virgen Bio 1L Sol Natural

26.49€

Aceite de coco virgen Bio 1L Sol Natural

Descripción:

Aceite virgen de coco virgen extra de primera prensada en frío a partir de la pulpa de cocos recién recolectados procedentes de cultivo sostenible.No está sometido a ningún proceso de hidrogenación. 

Ingredientes:

*Aceite de Coco Virgen 100% (Primera Presión en Frío).* Ingredientes de la agricultura ecológica 

Información Nutricional (100 g): 

Valor Energético-3760 kJ/900 kcal-Hidratos de Carbono 0 gDe los cuales Azúcares 0 g-Grasas 100 gDe las Cuales Saturadas 91 g-Proteinas 0 g-Sal 0 g 

Sobre Sol Natural:

Sol Natural siempre ha tenido presente una filosofía de vida que consiste en el respeto y protección del medio ambiente.En el trabajo del día a día, el objetivo es comportarse como una empresa responsable y respetuosa con el entorno.Es por este motivo que creen y apoyan la agricultura sostenible, pues los alimentos cultivados de forma respetuosa y sin productos químicos ayudan a la conservación de la tierra, que es nuestro bien más preciado.

Aceite de coco virgen Bio 200ml Sol Natural

Aceite de coco virgen Bio 200ml Sol Natural

6.49€

Descripción

Aceite de coco virgen extra obtenido por primera presión en frío a partir de la pulpa de cocos recién recolectados, procedentes de cultivo sostenible. No está sometido a ningún proceso de hidrogenación.

Características principales

  • Ingrediente único: aceite de coco virgen (100 %).
  • Primera presión en frío de la pulpa de cocos recién recolectados.
  • Sin hidrogenar.

Ingredientes

Aceite de coco virgen* 100 % (primera presión en frío).

*Procedente de agricultura ecológica.

Información nutricional

Valores medios Por 100 g
Valor energético 3760 kJ / 900 kcal
Grasas 100 g
de las cuales saturadas 91 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g

Presentación

Envase de 200 ml. Ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Elaborado por Vipasana Bio, S.L. (Vilassar de Mar, Barcelona). Marca: Sol Natural.

Aceite de Coco virgen Bio 225ml Cocomi

Aceite de Coco virgen Bio 225ml Cocomi

5.99€

El aceite de coco Cocomi es la forma más pura de aceite de coco. Elaborado mediante prensado en frío con un delicado sabor y aroma a coco. Está tratado térmicamente por debajo de 60 ° C para preservar la bondad inherente del aceite de coco.

  • No refinado
  • No blanqueado
  • Gran fuente de grasas saludables (ácidos grasos de cadena media).

Ingredientes:

Aceite de coco virgen elaborado 100% con cocos*

* de agricultura ecológica

Información nutricional (100g):

  • Valor energético kcal.900/kJ.3700
  • Grasas: 100g
  • de las cuales, saturadas 93g
  • Hidratos de carbono 0g
  • de los cuales, azúcares 0g
  • Fibra alimentaria 0g
  • Proteínas 0g
  • Sal 0g

Modo de empleo:

El aceite de coco es ideal para asar, hornear, freír o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

Aceite de coco virgen Bio 380ml Sol Natural

Aceite de coco virgen Bio 380ml Sol Natural

9.50€

Aceite de coco virgen Bio 380ml Sol Natural

Descripción:

Aceite virgen de coco virgen extra de primera prensada en frío a partir de la pulpa de cocos recién recolectados procedentes de cultivo sostenible.No está sometido a ningún proceso de hidrogenación. 

Ingredientes:

*Aceite de Coco Virgen 100% (Primera Presión en Frío).* Ingredientes de la agricultura ecológica 

Información Nutricional (100 g): 

Valor Energético-3760 kJ/900 kcal-Hidratos de Carbono 0 gDe los cuales Azúcares 0 g-Grasas 100 gDe las Cuales Saturadas 91 g-Proteinas 0 g-Sal 0 g 

Sobre Sol Natural:

Sol Natural siempre ha tenido presente una filosofía de vida que consiste en el respeto y protección del medio ambiente.En el trabajo del día a día, el objetivo es comportarse como una empresa responsable y respetuosa con el entorno.Es por este motivo que creen y apoyan la agricultura sostenible, pues los alimentos cultivados de forma respetuosa y sin productos químicos ayudan a la conservación de la tierra, que es nuestro bien más preciado.

Aceite de coco virgen Bio 400g Dream Foods

Aceite de coco virgen Bio 400g Dream Foods

9.30€

ACEITE DE COCO VIRGEN EXTRA BIO 400G DREAM FOODS

El aceite de coco posee una excelente calidad, es muy aromático y suave. Es producido a partir de una selección de los mejores cocos de Asia del Sur. Este aceite puede cambiar de estado sólido a líquido en función de la temperatura ambiente pero siempre mantiene las mismas propiedades nutricionales.

  • No contiene bisfenol A
  • Prensado en frío

Ingredientes:

100% Aceite de coco virgen extra orgánico