Aceite natural y puro obtenido por presión en frío de almendras dulces. Está enriquecido con vitamina E, un antioxidante, y destaca por sus propiedades emolientes e hidratantes gracias a su contenido en ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, vitaminas A, E y niacinamida (vitamina B3).
Ayuda a nutrir la piel, reducir rojeces y favorecer su elasticidad natural. Está indicado para todo tipo de piel y resulta especialmente adecuado para cuidar la piel durante el embarazo o en procesos de aumento o pérdida significativa de peso corporal.
Beneficios
Aceite 100% natural obtenido por presión en frío.
Con propiedades emolientes e hidratantes.
Ayuda a favorecer la elasticidad natural de la piel.
Con vitamina E y ácidos grasos esenciales omega 3 y 6.
Apto para todo tipo de piel.
Ingredientes
100% aceite de almendras dulces (Prunus dulcis).
Modo de empleo
Aplicar a diario sobre la piel mojada tras la ducha.
Aceite puro de almendras dulces (Prunus amygdalus dulcis) de Savine Derm, prensado y sin aditivos. Rico en ácidos grasos esenciales (omega 3 y 6) y vitaminas A, E y B. Textura ligera de rápida absorción. Para uso corporal, facial, capilar y en masajes. Especialmente indicado para pieles secas, sensibles y para la prevención de estrías durante el embarazo.
Características principales
100% aceite de almendras dulces puro — sin aditivos ni conservantes
Rico en ácidos grasos omega 3 y 6 — elasticidad y protección cutánea
Vitaminas A, E y B — nutrición y regeneración cutánea
Textura ligera de rápida absorción sin sensación grasa
Usos: cuerpo, rostro, cabello, masajes, embarazo
Apto para todo tipo de pieles incluidas las más sensibles
Ingredientes (INCI)
Prunus Amygdalus Dulcis Oil.
Modo de empleo
Cuerpo: aplicar sobre la piel húmeda tras la ducha y masajear hasta su absorción.
Masajes: aplicar directamente sobre la piel y masajear suavemente.
Cabello: aplicar en puntas o sobre el cuero cabelludo y dejar actuar.
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.