DETOX/PURIFICAR/RELAX/STRESS/SUEÑOEl aceite de pomelo aligera y dinamiza la mente. El aceite de masaje a base de pomelo purifica la piel y atenúa el efecto ?piel de naranja?.
Uso:
Vía oral: 1 a 2 gotas 2 veces al día. Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión.
Vía cutánea: Masaje, baño: 2 a 5 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.
Aceite de masaje para pistoleras y michelines
Cedro AE
1 gota
Ciprés AE
1 gota
Romero AE
1 gota
Pomelo AE
2 gotas
Diluir en 10 ml (= 1 cucharada) de aceite vegetal a su elección.
Contiene de forma natural linalol, ?d-limoneno, citral, cumarina.
Evite la exposición al sol o los rayos UVA al menos 12 horas después de su aplicación en la piel!
VIAS RESPIRATORIAS/CUIDADO DE LA PIEL/ENERGIA/VITALIDADEl aceite de ravensara refuerza la resistencia, suaviza las vías respiratorias, proporciona energía y recupera el equilibrio mental.
Uso:
Vía oral: 1 a 2 gotas 2 veces al día. Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión.
Vía cutánea: Masaje, baño: 5 a 10 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.
VITALIDAD / ENERGIA/ARTICULACIONES/VIAS RESPIRATORIASEl romero estimula la memoria y favorece la concentración. En masaje (diluido en un aceite de su elección), mejora la circulación y relaja y calma los músculos que han sido sometidos a esfuerzo.
Uso:
Vía oral: 1 a 2 gotas 2 veces al día. Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión.
Vía cutánea: Masaje, baño: 5 a 10 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.
Aceite de masaje pesadez de piernas
Romero AE
2 gotas
Inmortal AE
1 gota
Menta piperita AE
2 gotas
Diluir en 10 ml (= 1 cucharada) de aceite vegetal a su elección.
Aceite esencial de Romero ct. Alcanfor bio 10ml Physalis
El aceite esencial de Romero ct. Alcanfor de Physalis, con nombre botánico Rosmarinus officinalis ct. camphor, es un producto de origen 100% natural y bioquímicamente definido, obtenido a partir de la destilación de las partes aéreas de la planta de romero, procedente de España. Este aceite esencial tiene un perfil químico específico, donde destacan compuestos como el alcanfor, el α-pineno y el 1,8-cineol.
El romero ct. alcanfor es bien conocido por sus propiedades estimulantes. Cuando se utiliza en masajes, es especialmente efectivo para ayudar a relajar los músculos rígidos y cansados, lo que lo convierte en una excelente opción para después del ejercicio o en situaciones de tensión muscular. Además, este aceite es útil para aliviar la pesadez en las piernas, brindando una sensación de frescura y ligereza.
Los aceites esenciales Physalis son productos de alta calidad, ya que:
No son tratados químicamente.
No están modificados, cortados ni diluidos.
No son rectificados ni reconstituidos.
Esto garantiza que el aceite mantenga intactas sus propiedades naturales, permitiendo aprovechar al máximo los beneficios terapéuticos y aromáticos de la planta de romero.
Se puede utilizar en masajes, aplicaciones tópicas diluidas, o incluso en difusión para crear un ambiente estimulante y fresco en el hogar.
Composición (4 gotas):
Romero ct. alcanfor: 200 mg
Modo de empleo
Vía oral: 2 x al día 1 a 2 gotas. Tomar diluido en un poco de miel (en infusión) o aceite vegetal.
Vía cutánea: masaje, baño: 2 a 5 gotas por 10 ml de aceite vegetal. Contiene de forma natural d-limoneen, linalool, citral, citronellol, eugenol, geraniol
Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.
Los aceites esenciales son los compuestos aromáticos volátiles de las plantas medicinales, flores, frutas,? Los aceites esenciales Physalis son botánica y bioquímicamente definidos. No tratados químicamente, no modificados, no cortados, no diluidos, no rectificados, no reconstituidos.
Uso
Vía oral: 1 a 2 gotas 2 veces al día. Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión.
Vía cutánea: Masaje, baño: 5 a 10 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.
10 ml
Contiene de forma natural citronelol, linalol, farnesol.
Quimiotipo: alcanfor, 1,8 cineol, acetato de linalilo
La salvia de hojas de lavanda purifica la piel. En bálsamo para el pecho o en inhalación, ejerce una acción suavizante de las vías respiratorias. Favorece la memoria y ejerce una acción positiva en el humor.
Modo de empleo:
Vía oral: 1 a 2 gotas 2 veces al día. Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión.
Vía cutánea: Masaje, baño: 5 a 10 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: 2 a 5 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.
Preparado:
Memoria y (buen) humor
Salvia de hojas de lavanda AE 1 gota
Tomar mezclado con 1 cucharada de miel 1 vez al día.
Sobre Physalis:
Physalis es una marca especializada en complementos 100% naturales y biológicos, de alta calidad que proporcionarán a tu cuerpo bien estar y una calidad de vida superior.
Dietisur, distribuidor oficial de Physalis, recomienda y apoya el uso de la aromaterapia como tratamiento alternativo a los convencionales.
Quimiotipo: acetato de linalilo, linalol, germacreno D, sclareol
RELAX/ESTRES/SUEÑO/CUIDADOS DE LA PIEL
Este aceite aporta equilibrio y serenidad durante el periodo previo a la menstruación (mal humor, tensiones en el pecho,?) y en el curso del periodo de transición femenino (cambios de humor, irritabilidad, agitación,?).
Uso:
Vía cutánea: Masaje, baño: 5 a 10 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.
Aceite de masaje reglas dolorosas
Salvia esclarea AE
2 gotas
Ciprés AE
2 gotas
Diluir en 10 ml (= 1 cucharada) de aceite vegetal a su elección.Aplicar masajeando en el bajo vientre.
Uso externo
Contiene de forma natural geraniol, linalol, d-limoneno.
El tomillo naranja libera las vías respiratorias y facilita la respiración. Un bálsamo pectoral a base de tomillo naranja suaviza y nos protege en el invierno. En forma de agua bucal, el tomillo naranja mejora el estado de las encías.
Modo de empleo:
Vía oral: 1 a 2 gotas 2 veces al día.
Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión
Vía cutánea: masaje, baño de 5 a 10 gotas por 10ml de aceite egetal
Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación
Agua Bucal:
Tomillo linalol AE … 2 gotas
Tomillo timol AE … 1 gota
Eucalyptus globulus AE … 1 gota
Mezclar bien en un baso de agua tibia y enjuagar la boca 1 a 2 veces al dia
El tomillo rojo favorece la digestión el buen funcionamiento intestinal. Los componentes principales del tomillo rojo, el timol y el carvacrol, tienen propiedades purificantes. Una gota mezclada en una cucharada de miel tiene un efecto suavizante de la garganta.
Uso:
Vía oral: 1 a 2 gotas 2 veces al día. Tomar diluido en 1 cucharada de miel o en infusión.
Vía cutánea: Masaje, baño: 5 a 10 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.
Agua bucal
Tomillo linalol AE
2 gotas
Tomillo timol AE
1 gota
Eucalyptus globulus AE
1 gota
Mezclar bien en un vaso de agua tibia y enjuagar la boca. 1 a 2 veces al día.
Contiene de forma natural citral, ?d-limoneno, linalol, geraniol.
Quimiotipo: germacreno D, ?-caryophylleno, ?-farneseno, benzoato de benzilo
CUIDADOS DE LA PIEL/RELAX/SUEÑO/ESTRESEl ylang ylang posee propiedades que despiertan los sentidos y relajan a la vez. En masaje o en el baño el ylang ylang relaja y re-equilibra. Las preparaciones a base de ylang ylang tienen un efecto regulador de la producción de sebo, tanto en pieles grasas como en las secas.
Uso:
Vía cutánea: Masaje, baño: 1 a 2 gotas por 10 ml de aceite vegetal.
Difusión: 5 a 10 gotas según su preferencia o el tamaño de la habitación.
Aceite de masaje sensual
Ylang ylang AE
1 gota
Geranio AE
2 gotas
Madera de sándalo AE
1 gota
Diluir en 10 ml (= 1 cucharada) de aceite vegetal a su elección.
Uso externo
Contiene de forma natural alcohol benzílico, salicilato de benzilo, eugenol, isoeugenol, geraniol, benzoato de benzilo, farnesol, linalol.
Aceite de aguacate ecológico (Persea Gratissima) con propiedades hidratantes, nutritivas y protectoras, especialmente indicado para pieles secas, sensibles y/o delicadas
Physalis aceite de aguacatebio es un aceite denso, de color verde, extraído de los frutos del aguacatero. Este aceite se extiende fácilmente penetrando en la piel y nutriéndola. Se caracteriza por poseer una alta concentración en ácido palmitoleico, una sustancia ideal para el cuidado de la piel. El aceite de aguacate es también una excelente mascarilla capilar reparadora en caso de cabellos frágiles y quebradizos.
100% puro, natural y certificado biológicos
Obtenido de primera presión en frio a partir de semillas y nueces.
**el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.
Modo de empleo:
Se puede utilizar como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Se pueden crear combinaciones de aceites o mezclarlo con aceites esenciales. También es útil para la realización de mascarillas capilares.
Aceite vegetal de almendras dulces bio 100ml Physalis
Prunus Amygdalus Dulcis con propiedades:
Aceite nutritivo e hidratante
Para piel seca y sensible
El aceite de almendras dulces , el uno de los más conocidos entre los aceites para el cuidado de la piel, es un aceite ligero de color amarillo que se extrae de los frutos del almendro. Suaviza e hidrata todos los tipos de pieles. A menudo, el aceite de almendras se usa para el cuidado de los bebés y como aceite de masaje. Recomendado en las pieles secas y-o maduras. Equilibra la tasa de hidratación y calma las irritaciones cutáneas..
100% puro, natural y certificado biológicos
Obtenido de primera presión en frio a partir de semillas y nueces.
**el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.
Modo de empleo:
El aceite de almendras dulces se puede usar como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Resulta ideal como base para su mezcla con aceites esenciales. El aceite de almendras es también utilizado como desmaquillante.
Receta Physalis: Para la elaboración de un aceite de masaje especial para bebe, mezcle 10ml de aceite de almendras dulces, con 2 gotas de aceite de mandarina verde y 1 gota de aceite de lavanda verdadera Physalis. Si quisiera obtener más cantidad, duplique las cantidades recomendadas, hasta conseguir la medida necesaria.
Physalis aceite de aloe vera bio es un macerado oleoso muy ligero de color amarillo suave obtenido por maceración de la pulpa de las hojas de Aloe vera. Al aceite de aloe vera posee excepcionales propiedades hidratantes, calmantes y reparadoras, gracias a sus polisacáridos. Estimulando además la regeneración cutánea, el aceite de aloe vera constituye un aceite de cuidado de la piel para su uso diario.
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Sobre Aceites Vegetales Bio Physalis:
Los aceites vegetales biológicos de Physalis, se obtienen de primera presión en frio a partir de semillas y nueces. Este procedimiento de extracción en frío es el único que permite conservar perfectamente los preciados ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que estos contienen. Los aceites vegetales Physalis son 100% puros, naturales y certificados biológicos. La vitamina E de origen natural y el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.Se envasan en frascos de Miron, un acondicionamiento exclusivo 100% reciclable en vidrio violeta para una conservación óptima.Desde hace siglos, los aceites vegetales son utilizados con fines terapéuticos y para el cuidado de la piel y el cabello. Mientras que los ácidos grasos esenciales (omega 3,5.6.7.9) mantienen la elasticidad y la juventud de la piel, los aceites ejercen igualmente un efecto hidratante y nutritivo que hace que estén especialmente indicados en pieles secas, sensibles y estropeadas (entre otras causas, por la exposición al sol)
Physalis aceite de argán bio es un aceite ligero de color que se deriva de la nuez del argán, un árbol que crece en el sudoeste de Marruecos y una parte de Argelia. Este aceite raro y precioso es famoso por luchar contra el envejecimiento, gracias a sus excelentes propiedades hidratantes y suavizantes. Previene y atenúa las arrugas, las manchas de pigmentación y las estrías. Además, el aceite de argán protege la piel contra las influencias extremas del exterior. Conviene en los cuidados de los cabellos y las mujeres, devolviendo la resistencia y el brillo a los cabellos.
Ingredientes:
Argania Spinosa Kernel Oil *, Extracto de hoja de Rosmarinus Officinalis *. * cultura orgánic
Uso:
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Sobre Aceites Vegetales Bio Physalis:
Los aceites vegetales biológicos de Physalis, se obtienen de primera presión en frio a partir de semillas y nueces. Este procedimiento de extracción en frío es el único que permite conservar perfectamente los preciados ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que estos contienen. Los aceites vegetales Physalis son 100% puros, naturales y certificados biológicos. La vitamina E de origen natural y el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.Se envasan en frascos de Miron, un acondicionamiento exclusivo 100% reciclable en vidrio violeta para una conservación óptima.Desde hace siglos, los aceites vegetales son utilizados con fines terapéuticos y para el cuidado de la piel y el cabello. Mientras que los ácidos grasos esenciales (omega 3,5.6.7.9) mantienen la elasticidad y la juventud de la piel, los aceites ejercen igualmente un efecto hidratante y nutritivo que hace que estén especialmente indicados en pieles secas, sensibles y estropeadas (entre otras causas, por la exposición al sol)
Physalis aceite de árnica bio es un macerado aceitoso muy versátil basado en las flores amarillas doradas del árnica.
El aceite de árnica es perfecto para masajes, tanto preventivamente como después del deporte o actividades diarias intensivas. Un masaje con aceite de árnica relaja y alivia los músculos y las articulaciones cuando han sufrido una intensa actividad. El aceite de árnica también se aplica a las partes dañadas por golpes (en combinación con aceite de caléndula).
Modo de empleo:
Uso externo
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial o corpora. Puro o con aceites esenciales Physalis
Sobre Physalis:
Physalis es una marca especializada en complementos 100% naturales y biológicos, de alta calidad que proporcionarán a tu cuerpo bien estar y una calidad de vida superior. En Dietisur, creemos que salud, calidad y ecológico van de la mano, es por ello que: En Dietisur como distribuidor de productos ecológicos recomendamos Physalis si quieres eficacia y la excelencia.
Physalis aceite de baobab bio es un aceite muy estable, de color dorado anaranjado, rico en ácidos saturados. Procede de las semillas que contiene el fruto del baobab que crece en las sabanas africanas y en Madagascar. Este aceite hidratante y suavizante es conveniente en especial para el cuidado de las pieles secas y envejecidas. El aceite penetra rápidamente en la epidermis y deja una sensación de piel satinada suave y aterciopelada.
Uso externoComo aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Sobre Aceites Vegetales Bio Physalis:
Los aceites vegetales biológicos de Physalis, se obtienen de primera presión en frio a partir de semillas y nueces. Este procedimiento de extracción en frío es el único que permite conservar perfectamente los preciados ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que estos contienen. Los aceites vegetales Physalis son 100% puros, naturales y certificados biológicos. La vitamina E de origen natural y el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.Se envasan en frascos de Miron, un acondicionamiento exclusivo 100% reciclable en vidrio violeta para una conservación óptima.Desde hace siglos, los aceites vegetales son utilizados con fines terapéuticos y para el cuidado de la piel y el cabello. Mientras que los ácidos grasos esenciales (omega 3,5.6.7.9) mantienen la elasticidad y la juventud de la piel, los aceites ejercen igualmente un efecto hidratante y nutritivo que hace que estén especialmente indicados en pieles secas, sensibles y estropeadas (entre otras causas, por la exposición al sol).
Physalis aceite de borraja bio es un aceite fluido naranja claro extraído de as semillas de las preciosas flores de borraja. Excepcionalmente rica en ácido gamma-linolénico (?6). Especialmente indicado para pieles maduras, secas y que necesiten reafirmarse. El aceite de borraja actúa como un poderoso suero anti-edad que regenera, nutre, y protege la piel limitando la formación de arrugas. Devolviendo así a la piel su flexibilidad y elasticidad.
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Sobre Aceites Vegetales Bio Physalis:
Los aceites vegetales biológicos de Physalis, se obtienen de primera presión en frio a partir de semillas y nueces. Este procedimiento de extracción en frío es el único que permite conservar perfectamente los preciados ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que estos contienen. Los aceites vegetales Physalis son 100% puros, naturales y certificados biológicos. La vitamina E de origen natural y el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.Se envasan en frascos de Miron, un acondicionamiento exclusivo 100% reciclable en vidrio violeta para una conservación óptima.Desde hace siglos, los aceites vegetales son utilizados con fines terapéuticos y para el cuidado de la piel y el cabello. Mientras que los ácidos grasos esenciales (omega 3,5.6.7.9) mantienen la elasticidad y la juventud de la piel, los aceites ejercen igualmente un efecto hidratante y nutritivo que hace que estén especialmente indicados en pieles secas, sensibles y estropeadas (entre otras causas, por la exposición al sol)
Physalis aceite de caléndula bio es un macerado aceitoso muy suave a base de flores de caléndula de color amarillo-naranja.
El aceite de caléndula se puede usar a cualquier edad en pieles sensibles y ásperas, la caléndula ejerce un efecto calmante. Este macerado también se recomienda para estimular la reparación de la piel en caso de irritaciones.
Modo de empleo:
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. Este aceite también se utiliza para fines alimenticios.
Sobre Physalis:
Physalis es una marca especializada en complementos 100% naturales y biológicos, de alta calidad que proporcionarán a tu cuerpo bien estar y una calidad de vida superior. En Dietisur, creemos que salud, calidad y ecológico van de la mano, es por ello que: En Dietisur como distribuidor de productos ecológicos recomendamos Physalis si quieres eficacia y la excelencia.
Physalis aceite de cáñamo bio es un aceite seco de color verde oliva, extraído de las semillas de cáñamo y excepcionalmente rico en ácidos grasos esenciales, en especial linoleico y alfa linolénico (?6 y ?3) en la proporción ideal de 3 por 1. Regenerador y reafirmante, está particularmente indicado para el cuidado de las pieles rugosas, irritadas o con descamación así como en las pieles grasas. El aceite de cáñamo es un ingrediente especial para los productos para el cuidado facial y corporal, pues penetra rápidamente en la epidermis ejerciendo una acción protectora.
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Sobre Aceites Vegetales Bio Physalis:
Los aceites vegetales biológicos de Physalis, se obtienen de primera presión en frio a partir de semillas y nueces. Este procedimiento de extracción en frío es el único que permite conservar perfectamente los preciados ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que estos contienen. Los aceites vegetales Physalis son 100% puros, naturales y certificados biológicos. La vitamina E de origen natural y el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.Se envasan en frascos de Miron, un acondicionamiento exclusivo 100% reciclable en vidrio violeta para una conservación óptima.Desde hace siglos, los aceites vegetales son utilizados con fines terapéuticos y para el cuidado de la piel y el cabello. Mientras que los ácidos grasos esenciales (omega 3,5.6.7.9) mantienen la elasticidad y la juventud de la piel, los aceites ejercen igualmente un efecto hidratante y nutritivo que hace que estén especialmente indicados en pieles secas, sensibles y estropeadas (entre otras causas, por la exposición al sol)
Physalis aceite de coco bio es un aceite transparente con agradable aroma de coco, obtenido por presión de la pulpa blanca (coprah) del fruto del cocotero. Se solidifica a temperatura ambiente y se vuelve líquido a la temperatura del cuerpo (o >25°C). Debido a sus propiedades suavizantes e hidratantes, el aceite de coco está indicado igualmente para la piel de cara y cuerpo. Tiene una alta concentración de ácido láurico que ejerce una acción purificante. Gracias a su temperatura de fusión elevada, es ideal para aplicar en pieles irritadas o con rojeces (por ejemplo las debidas al sol) que él refresca y calma. Se usa igualmente para piel y cabello por sus efectos nutritivos y protectores.
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. Calentar en la palma de la mano o al baño maría antes de aplicar. Este aceite también se utiliza para fines alimenticios.
Sobre Aceites Vegetales Bio Physalis:
Los aceites vegetales biológicos de Physalis, se obtienen de primera presión en frio a partir de semillas y nueces. Este procedimiento de extracción en frío es el único que permite conservar perfectamente los preciados ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que estos contienen. Los aceites vegetales Physalis son 100% puros, naturales y certificados biológicos. La vitamina E de origen natural y el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.Se envasan en frascos de Miron, un acondicionamiento exclusivo 100% reciclable en vidrio violeta para una conservación óptima.Desde hace siglos, los aceites vegetales son utilizados con fines terapéuticos y para el cuidado de la piel y el cabello. Mientras que los ácidos grasos esenciales (omega 3,5.6.7.9) mantienen la elasticidad y la juventud de la piel, los aceites ejercen igualmente un efecto hidratante y nutritivo que hace que estén especialmente indicados en pieles secas, sensibles y estropeadas (entre otras causas, por la exposición al sol)
Especialmente utilizado en pieles sensibles y fácilmente irritadas o agrietadas, el aceite de Comino negro bio de Physalis es un aceite vegetal de color ocre oscuro extraído de las pequeñas semillas del comino negro de Egipto y con un olor característico. Se reconoce desde tiempos antiguos su acción curativa, reguladora y reparadora sobre la piel siendo ideal para tratar psoriasis, acné o el herpes zóster.
El aceite de comino negro se puede usar como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Receta Physalis:
Para el enrojecimiento por el sol o quemaduras ligeras: mezclar 6 gotas de lavanda verdadera y 4 gotas de lavanda spica por cada 10ml de aceite de comino negro
Para piel agrietada y reseca: mezclar 3 gotas de lavanda verdadera, 3 gotas arbol del té, 2 gotas de camomila matricaria, 2 gotas de ravensara por cada 10ml de comino negro.
Physalis aceite de granada bio es un aceite ocre oscuro extraído de las semillas de la granada. Rico en ácido punícico (?5), un ácido graso insaturado. Este aceite precioso protege la piel contra los radicales libres y previene su envejecimiento. Atenúa las arrugas y líneas de expresión ejerciendo una acción regeneradora y reafirmante. La piel reencuentra así su brillo y tono fresco de su juventud.
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Sobre Aceites Vegetales Bio Physalis:
Los aceites vegetales biológicos de Physalis, se obtienen de primera presión en frio a partir de semillas y nueces. Este procedimiento de extracción en frío es el único que permite conservar perfectamente los preciados ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que estos contienen. Los aceites vegetales Physalis son 100% puros, naturales y certificados biológicos. La vitamina E de origen natural y el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.Se envasan en frascos de Miron, un acondicionamiento exclusivo 100% reciclable en vidrio violeta para una conservación óptima.Desde hace siglos, los aceites vegetales son utilizados con fines terapéuticos y para el cuidado de la piel y el cabello. Mientras que los ácidos grasos esenciales (omega 3,5.6.7.9) mantienen la elasticidad y la juventud de la piel, los aceites ejercen igualmente un efecto hidratante y nutritivo que hace que estén especialmente indicados en pieles secas, sensibles y estropeadas (entre otras causas, por la exposición al sol)
Physalis aceite de hipérico bio es un macerado aceitoso muy suave elaborado por maceración de las sumidades floridas de las plantas de hypericum o hierba de San Juan. El aceite de hipérico se puede usar para restaurar la piel en caso de pequeñas heridas superficiales, abrasiones o piel irritada después de la exposición al sol. Es una medicina tradicional muy antigua que apoya la circulación sanguínea y alivia la retención de agua.
El aceite de hipérico puede causar reacciones de fotosensibilización. No exponga la piel tratada a luz intensa, sol o solarium (durante 24 horas después de su uso).
Modo de empleo:
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. Este aceite tambien se utiliza para fines alimenticios.
Sobre Physalis:
Physalis es una marca especializada en complementos 100% naturales y biológicos, de alta calidad que proporcionarán a tu cuerpo bien estar y una calidad de vida superior. En Dietisur, creemos que salud, calidad y ecológico van de la mano, es por ello que: En Dietisur como distribuidor de productos ecológicos recomendamos Physalis si quieres eficacia y la excelencia.
Physalis aceite de jojoba bio es un «aceite» de color naranja claro, extraído de las semillas de la jojoba, un arbusto que crece en las regiones desérticas. Se trata de una cera que se licúa por encima de los 15°C. Tiene una composición y estabilidad excepcionales. El aceite de jojoba penetra muy bien sin dejar un film graso. Conveniente para todos los tipos de pieles y en todas las edades: pieles secas, grasas, sensibles e incluso acneicas (pues no obstruye los poros). Reafirma la piel ejerciendo una acción hidratante y reguladora.
Uso externoComo aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Sobre Aceites Vegetales Bio Physalis:
Los aceites vegetales biológicos de Physalis, se obtienen de primera presión en frio a partir de semillas y nueces. Este procedimiento de extracción en frío es el único que permite conservar perfectamente los preciados ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que estos contienen. Los aceites vegetales Physalis son 100% puros, naturales y certificados biológicos. La vitamina E de origen natural y el aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación.Se envasan en frascos de Miron, un acondicionamiento exclusivo 100% reciclable en vidrio violeta para una conservación óptima.Desde hace siglos, los aceites vegetales son utilizados con fines terapéuticos y para el cuidado de la piel y el cabello. Mientras que los ácidos grasos esenciales (omega 3,5.6.7.9) mantienen la elasticidad y la juventud de la piel, los aceites ejercen igualmente un efecto hidratante y nutritivo que hace que estén especialmente indicados en pieles secas, sensibles y estropeadas (entre otras causas, por la exposición al sol)
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.